聯系人:趙玉明

郵箱:[email protected]

電話:0532-58718974

手機:18866229821

地址:青島市黃島區衡山路388號

                


成功案例

集裝箱房屋具有良好的隔音效果

更新時間:2018-01-18 點擊數:147

集裝箱房屋具有良好的隔音效果

近年來,伴隨著建筑行業的迅猛發展,活動板房在我國普及很快,但是作為后起之秀的集裝箱房屋普及卻稍慢些。雖然集裝箱房屋的普及還不如傳統活動板房,但是其優點還是比活動板房多很多,今天主要介紹隔音性能。

    用過傳統活動板房的人一定都知道它的隔音效果不太理想,樓下能聽到樓上的說話聲和腳步聲。這主要是因為板房兩層樓之間只隔了一層薄薄的木板,木板共振效應比較大,而且密封性較差,隔音效果自然比較差,這無論對日常辦公還是工人的生活都帶來極大的不便。集裝箱房屋與傳統活動板房結構是完全不一樣的,集裝箱房屋一樓與二樓分別屬于不同的箱體,每個獨立箱體的地板材料都是鋼鐵、水泥以及瓷磚,厚度達到20公分以上,這樣的結構和活動板房的隔音效果相比自然要很好很多。而活動板房除了一樓是水泥地面,以上的地板都是重復使用的木板,密封性和隔音效果更差。

    隨著人們對集裝箱房屋的了解加深,它的更多優點都會慢慢被發現和認可,集裝箱房屋在我國有著巨大的發展空間。


18866229821

全國統一客服電話


地址:青島市黃島區衡山路388號

公式一肖中特蛇