聯系人:趙玉明

郵箱:[email protected]

電話:0532-58718974

手機:18866229821

地址:青島市黃島區衡山路388號

                


成功案例

集裝箱房屋的分類

更新時間:2018-01-18 點擊數:258

集裝箱房屋的分類

    隨著社會的發展,各種建筑工地越來越多,伴隨出現的問題也越來越多,臨時辦公場所和工人住宿問題就是工地上典型的一個,集裝箱房屋的出現輕松的解決了這個問題。

    集裝箱房屋按結構組成可以分為三類:

    1、傳統集裝箱改造的集裝箱房屋。這一類用傳統集裝箱改造成的集裝箱房屋,是對廢棄二手集裝箱的再次利用,特點是非常堅固,可以承受較大的壓力。

    2、全新焊接箱式活動房。全新焊接式活動房就是近幾年流行的住人集裝箱,由于它的技術接近第一類集裝箱房屋,因此也稱之為集裝箱活動房,這種集裝箱房屋技術標準低于傳統集裝箱,特點是運輸、安裝、移動方便,而且成本較低,壽命在十幾年以上,投資回報率較高,使用的范圍比較廣。

    3、可拆裝箱式活動房。這種集裝箱房屋介于活動板房與前兩種集裝箱房屋之間,它主要采用模塊化生產技術,把一個集裝箱模塊化成標準的零部件,到需要使用的時候再現場組裝,可以加快安裝拆卸的速度,還可以降低運輸成本。

    有了集裝箱房屋,建筑工地的老板們再也不用擔心工人的住宿了。


18866229821

全國統一客服電話


地址:青島市黃島區衡山路388號

公式一肖中特蛇