聯系人:趙玉明

郵箱:[email protected]

電話:0532-58718974

手機:18866229821

地址:青島市黃島區衡山路388號

                


行業新聞

集裝箱房箱的特點

更新時間:2018-01-18 點擊數:156

    集裝箱房箱的特點有很多,這也是為什么很多地方都選擇用二手集裝箱來搭建活動房的原因。關于集裝箱房箱的特點,也就是它的好處:
    一、運輸方便,尤其適合經常更換施工點的單位;
    二、堅固耐用,全部由鋼質組成,具有很強的抗震、抗變形能力;
    三、密封性能好,嚴格的制造工藝使這種活動房具有很好水密性;
    四、活動房基于標準鋼材底盤之上,可以衍生出許多組合空間。如會議室、宿舍、廚房、衛生間等。標準的寬度在2.4米,高度2.2米,長度為4米至12米。
    五、拆裝方便,性能優越,穩定牢固,防震性能好,防水防火防腐,重量輕。房屋為整體結構,內有框架,墻體為鋼板,可用木板飾面,可整體遷移,使用壽命可達20年以上。
    集裝箱房屋別墅、集裝箱海景房等等我也有過一些了解,我也是先從這些高檔的住人集裝箱了解集裝箱房屋的,但是我只是處于一種理論的了解之中,也只是在一些報紙上、新聞上等等看到關于這類集裝箱房屋的信息和圖片,我并沒有真正接觸過。這也是非常利用有利于環保的,所以我非常支持集裝箱在這方面的用途,便是集裝箱房屋并不適用于正常的居住,這涉及到了中國的基本國情,關于這一點國內還不可能改變,但是集裝箱活動房屋的特點希望相關部門重視起來,這不僅僅有利于集裝箱房屋行業的發展,也非常有利于環保等等情況。


18866229821

全國統一客服電話


地址:青島市黃島區衡山路388號

公式一肖中特蛇